Accueil > Enfance, écoles > Restaurant scolaire & Garderies > Restaurant scolaire : Menus du mois

Restaurant scolaire : Menus du mois Restaurant scolaire : Menus du mois

mise a jour le mardi 11 décembre 2018

Du 10 au 14 décembre

LUNDI

  • Salade Grecque
  • Cordon Bleu
  • Petits pois
  • Camembert
  • Salade de fruits maison

MARDI

  • Piémontaise
  • Paupiette de veau printanière
  • Chanteneige
  • Yaourt aromatisé local

JEUDI

  • Taboulé
  • Palette de porc en choucroute (Allemagne)
  • Brie
  • Fruit de saison

VENDREDI

  • Céleri rémoulade
  • Gratin de poisson et de pommes de terre à la Provençale
  • Salade verte
  • Vache Picon
  • Gâteau au yaourt maison

Du 17 au 21 décembre

LUNDI

  • Macédoine mayonnaise
  • Jambon aux haricots blancs
  • Buchette de chèvre
  • Yaourt sucré local

MARDI

  • Salade Bretonne (carottes, duo de fleurettes)
  • Lasagnes Bolognaise
  • Salade verte
  • Brie
  • Fruit de saison

JEUDI REPAS DE NOEL

  • Rillettes de saumon maison (fait maison)
  • Sauté de pintade aux airelles
  • Pommes noisettes
  • Babybel
  • Bûche à la fraise

VENDREDI

  • Salade de riz au surimi
  • Poisson pané
  • Röstis de légumes
  • Camembert
  • Compote de poires

Du 7 au 11 janvier

LUNDI

  • Salade Vietnamienne (chou blanc, carotte, poivron)
  • Lasagnes Bolognaises
  • Salade verte
  • Pointe de Brie
  • Compote de pommes

MARDI

  • Oeufs durs mayonnaise
  • Gratin de poisson au potiron
  • Salade verte
  • Chantaillou
  • Fruit de saison

JEUDI

  • Betteraves vinaigrette
  • Émincé de bœuf à la Birmane
  • Riz
  • Camembert
  • Dany vanille

VENDREDI

  • Salade de pommes de terre au surimi
  • Jambon grill sauce Normande
  • Haricots verts
  • Tartare nature
  • Galette des rois

Du 14 au 18 janvier

LUNDI

  • Carottes râpées
  • Médaillon de porc à l’ananas
  • Coquillettes
  • Buchette de chèvre
  • Fruit de saison

MARDI

  • Taboulé
  • Filet de merlu pané
  • Ratatouille
  • Galette Bretonne
  • Mousse au chocolat

JEUDI

  • Pâté de campagne
  • Tajine de boulettes de bœuf
  • Yaourt sucré
  • Fruit de saison

VENDREDI

  • Salade Deauvillaise (chou, mimolette, jambon)
  • Rôti de dinde sauce Vallée d’uge
  • Semoule
  • Vache Picon
  • Riz au lait coco mangue

Du 21 au 25 janvier

LUNDI

  • Nem au poulet
  • Haché de veau sauce poivre
  • Haricots verts
  • Petit suisse sucré
  • Clémentine

MARDI

  • Betteraves vinaigrette
  • Knacki lentilles
  • Carré de l’Est
  • Crème dessert vanille

JEUDI

  • Salade de radis noir vinaigrette
  • Mijoté de volaille sauce aigre douce
  • Riz sauvage
  • Chanteneige
  • Compote de fraises

VENDREDI

  • Salade de pâtes, tomate, œuf
  • Merlu sauce citron
  • Beignet de brocolis
  • Yaourt sucré local
  • Gâteau coco et ananas aux 3 épices

Du 28 janvier au 1er février

LUNDI

  • Salade Suisse (tomate, fromage, jambon, salade verte)
  • Paupiette de veau aux haricots blancs
  • Camembert
  • Yaourt à la confiture local

MARDI

  • Salade Indienne (chou, raisin, curry)
  • Blanquette de poisson
  • Semoule
  • Cantadou
  • Fruit de saison

JEUDI

  • Salade verte
  • Raclette
  • Fromage à raclette
  • Compote de pommes

VENDREDI

  • Salade de riz à la Parisienne
  • Wok de poulet au panais
  • Vache qui rit
  • Crêpe au sucre

Du 4 au 10 février

LUNDI

  • Taboulé
  • Rôti de porc à la moutarde
  • Haricots verts
  • Petit suisse sucré
  • Fruits de saison

MARDI

  • Betteraves vinaigrette
  • Poulet mangue passion
  • Yaourt sucré local
  • Palmier

JEUDI

  • Salade de chou chinois au sésame
  • Hachis Parmentier
  • Salade verte
  • Pont l’Evêque
  • Compote pommes ananas

VENDREDI

  • Carottes râpées
  • Pépites de poisson aux 3 céréales
  • Riz Cantonnais
  • Croc lait
  • Gâteau au chocolat maison