Accueil > Enfance, écoles > Restaurant scolaire & Garderies > Restaurant scolaire : Menus du mois

Restaurant scolaire : Menus du mois Restaurant scolaire : Menus du mois

mise a jour le mardi 14 novembre 2017

Du 13 au 17 novembre

LUNDI

  • Salade Basque (pommes de terre, thon, tomate)
  • Steak haché de bœuf sauce barbecue
  • Poêlée de jeunes carottes
  • Yaourt local
  • Madeleine

MARDI

  • Salade Coleslaw (carottes, choux)
  • Jambonnette de volaille haricots blancs
  • Croc’lait
  • Compote de fraises

JEUDI

  • Salade Inca (maïs, tomate, radis)
  • Tartiflette du Calvados (camembert, andouille, jambon, crème)
  • Fruit de saison

VENDREDI

  • Céleri rémoulade
  • Dos de colin à la Dieppoise
  • Semoule
  • Edam
  • Congolais maison

Du 20 au 24 novembre

LUNDI

  • Carottes râpées
  • Haut de cuisse de poulet à la crème
  • Coquillettes
  • Camembert
  • Liégeois vanille

MARDI

  • Salade de pommes de terre Bressane (tomate, fromage)
  • Knacki lentilles
  • Vache qui rit
  • Fruit de saison

JEUDI

  • Macédoine mayonnaise
  • Emincé de bœuf au poires
  • Pommes de terre rôties
  • Buchette de chèvre
  • Compote de pomme

VENDREDI

  • Salade Deauvillaise (chou, jambon, mimolette)
  • Parmentier de poisson
  • Salade verte
  • Pyrénées
  • Cake aux pépites de chocolat

Du 27 au 1er décembre

LUNDI

  • Emincé bicolore (carottes, céleri)
  • Fricassée de volaille curry
  • Riz
  • Croc lait
  • Yaourt local

MARDI

  • Betteraves vinaigrette
  • Paupiette de veau en choucroute
  • Petit suisse aux fruits
  • Barre Bretonne

JEUDI

  • Chou blanc et maïs
  • Dos de colin aux crevettes
  • Purée de pommes de terre
  • Saint Paulin
  • Compote de pomme abricot

VENDREDI

  • Salade Caennaise (pommes de terre, pommes, jambon)
  • Gratin de courgettes à la Bolognaise
  • Coulommiers
  • Teurgoule